vendredi 24 avril 2015

Jour #15- Galapagos-Marquises


La traversée selon Alexia

Bonjour,
On est le 15 avril, tout va bien, personne n'a mal au coeur. C'est très calme. On a fait 2 semaines et une journée sur 3 semaines. En traversée, on fait de l'école le matin et l'après-midi, on écoute des films. J'aime beaucoup ça en traversée. On a vu des dauphins pas de becs et des petites baleines noires. C'est super les traversées en mer!!! Je fais le diner en mer et j'adore ça. J'aime plus ça qu'à la maison. J'ai hâte d'arriver aux Marquises parce que je veux voir comment c'est différent.


Alexia

3 commentaires:

  1. Wow Alexia! J'ai hâte de te revoir pour que tu me racontes encore plus ce que tu as aimé de cette grande traversée! Ce que vous faites est très impressionnant pour nous. À bientôt! et fais un gros câlin à tous!

    RépondreEffacer
  2. Salut Alexia, tu sembles vraiment t'amuser c'est génial ! J'ai bien hâte de t'aider à faire le diner, tu pourras m'apprendre tous les trucs de la cuisine en bateau :-) et puis on va sûrement avoir beaucoup de plaisir ensemble sur les îles Marquises, plus que quelques jours et je serai là. J'ai bien hâte de te voir . Julie xxx

    RépondreEffacer
  3. Salut Alexia! Contente de voir que tu apprécies ton expérience!
    Toute la classe te fait des beaux bonjours!!
    Josée xxx

    RépondreEffacer

Pour vous aider à publier votre commentaire, voici la marche à suivre :

Premièrement, il faut que votre browser accepte les cookies...
Pour ceux qui utilisent Safari, il faut aller dans le menu préférences de Safari, puis dans Privacy et sélectionner "accept third party cookies"

Ensuite,
1) Ecrivez votre texte dans le formulaire de saisie ci-dessus
2) Si vous avez un compte, vous pouvez vous identifier dans la liste déroulante Commentaire
Sinon, vous pouvez saisir votre nom ou pseudo par Nom/URL
3) Vous pouvez, en cliquant sur le lien S'abonner par e-mail, être assuré d'être avisé en cas d'une réponse
4) Cliquez sur Publier enfin.

Voilà, c'est fait et merci!!!

Remarque : Seuls les membres de ce blogue sont autorisés à publier des commentaires.